為您提供日本房產投資,回報率高達7%-12%!

【購買高額不動產 可申請日本投資簽證】

03-5354-8888(日文)
03-5354-8898(传真)
080-8738-2639(中文)
info@gendaifudousan.com

本公司招收代理,成功報酬有意者請聯系我們。 

房源搜尋

最新消息

盂蘭盆節 新冠 中暑

好不容易盼到的盂蘭盆節假期因為炎熱天氣跟疫情自肅減少外出的影響,只能待在東京。周末的時候可以回三浦海岸,但北海道釧路酒店跟巖手的旅館裝修只好暫停。兩邊都是需要長時間的工程,雖然工程不急,但每天都是這樣各方面的問題,隱退的時間又要延遲了,多少有點苦惱。本想在10月分76歲的時候做個決斷,看來是不行了。

8月梅雨季結束

今年的梅雨季終於結束了,但跟往年比晚了很多天。巖手縣的溫泉旅館的重裝進度也受到了不小的影響。天氣如果不好,屋頂的噴漆,玄關的貼磚都幹不了,就非常麻煩。還是用八月九月這兩個月的時間慢慢進行吧。一直持續晴天就非常炎熱,雖然也影響工程進度,但晴朗的日本夏天還是最棒的。

7月的長雨

這個月全國範圍內的長時間梅雨,奧州市也未能幸免,一直在持續降雨,影響了工程進度。房頂的噴漆及正門玄關出的修補工事照這個樣子下去看來要推遲到8月進行了。開業時間預定為2021年的5月,雖然時間上肯定來的及但多少也還是有點擔心。

溫泉旅館的“再生”

6月開始溫泉旅館開始全面進入翻修日程。正值梅雨季節,雨水較多給翻修帶來了不少的難度。
承蒙現地業者的照顧,墻圍的清掃,停車場的施工基本完成了,剩下的就是入口大門的換新,正面的瓷磚的重貼,屋頂的噴漆,預計看7、8月的天氣狀況而行。受新冠病毒的影響預計重新營業的時間為2021年5月,所以施工時間非常富余,可以慢慢調整。最後為這回九州的大雨災害祈福,希望大家平安!

日本全境移動解禁

從今天起日本國內可以全境移動了。國際上最先恢復了越南等國的來往。我公司的重要越南客戶原本是計劃5月來日,因為疫情的影響一直延期,這次最優先恢復往來真是太好了。幾個大型不動產案件一直處於停滯狀態,借本次解禁的機會也應該會迎來新的局面。終於安心了。

奧州・平泉近郊的溫泉旅館

我公司的關聯公司正在對位於世界遺產中尊寺駕車約20分鐘,有27年歷史的溫泉旅館進行再生改造。上周去現地進行了現地考察,旅館整體保存狀態比預期的要好,建地面積也很大。有著大量泉湧量的源頭溫泉地也離著非常近。現在由於新冠病毒疫情的影響,雖然對國內客人及外國遊客的大量減少感到不安,但也決定花時間一點一點重新內裝改造。現地能夠看到燒石嶽(奧羽山脈的一部分),4月的櫻花回廊也很有名。

地方の安全・安心

山中湖的公寓賣掉了,五連休一直從早到晚忙著搬家掃除,東西雖然多,但也總算是把東西都搬到了位於河口湖,鳴沢村的別墅。別墅本來就配有家具,家電,電腦等物品,加上山中湖公寓搬來的物品,別墅2層的LOFT8帖的地方就全占滿了。鳴沢村也終於迎來了新綠,這五天生活在新綠與富士殘櫻之中非常愜意。跟往年不用,人非常少真正的體驗了一回安心安全舒適的生活。果然還是地方比東京更適合生活。

新冠病毒的對策

我公司的越南實業家客戶受這次的新冠病毒的影響,如今不能來往於日本非常苦惱。因為正在進行的項目非常大,雙方的心都懸著但又沒有辦法,受新冠病毒的影響處於停滯狀態。再過些時日天氣暖和了,我也考慮去河口湖山中湖等地遠程辦公。4、5月份正是一種名叫富士櫻的小型櫻花盛開的季節,通過本棲湖的河岸櫻眺望近在咫尺的富士山,真的是非常令人驚艷的景色。往年這個時節大量的外國人湧入想去看一看這美景,今年終於可以慢慢欣賞了,但說不出是應該為此感到高興還是悲涼,心情很是復雜。

3月的憂郁

這次的新型病毒已經在全世界傳播開來,公司原計劃的中國·越南出差日程也擱淺了,給工作上帶來諸多不便。預計5月從胡誌明來的大客戶,現在只能用郵件跟國際EMS進行聯系,因此大家都非常擔心,希望此次疫情可以快些平息。

春节的突变

今年的春節因受新型冠狀病毒的影響,大家度過了一個非常小心謹慎的新年。

 受新型冠狀病毒的影響我公司謝絕了所有客戶的來訪,新年問候及資源信息的交換全部由郵件進行。

1月份回北京過節的兩名翻譯人員也於今日平安返回。武漢和北京還是有一些地域差異,市民們還是相對

冷靜地對待這次疫情的。希望這次疫情能夠盡快的平息下來,但是估計會持續到5月份。

頁面